Mousse fondente al grand marnier

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Mousse fondente al grand marnier
Dessert
facile
6 h 10 m
524 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.75 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione6 ore
Cottura10 min
  • Fondere il cioccolato con la panna.
  • Montare con la frusta e aggiungere il grand marnier.
  • Nei bicchierini mettere sul fondo dell'arancia candita, sopra la mousse e guarnire con lo spicchio di mandarino.
  • Tenere in frigo per 6 ore ca. servire freddo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 524Kcal
  • Carboidrati: 35.9g
  • Lipidi: 39.1g
  • Grassi saturi: 25.8g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 26.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPiccipotta

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