Mousse fondente al grand marnier
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.75Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione6 ore
Cottura10 min
- Fondere il cioccolato con la panna.
- Montare con la frusta e aggiungere il grand marnier.
- Nei bicchierini mettere sul fondo dell'arancia candita, sopra la mousse e guarnire con lo spicchio di mandarino.
- Tenere in frigo per 6 ore ca. servire freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 524Kcal
- Carboidrati: 35.9g
- Lipidi: 39.1g
- Grassi saturi: 25.8g
- Proteine: 4.4g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 26.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
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