Petitchef

Mousse bianca.

Dessert
4 porzioni
15 min
30 min
facile
426 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate sciogliere II cioccolato a bagnomaria su fuoco basso; poi toglietelo dal fuoco lasciandolo temporaneamente nel bagno­maria. Montate densamente la panna; a parte sbattete a neve ferma gli albumi, aggiungendo un pizzico di sale. Dopodiché amalgamate la panna montata con gli al­bumi sbattuti, sollevando il composto dal basso verso I alto a non In senso circolare, per non smontarlo.
  • Quindi versatevi sopra il cioccolato fuso tiepido, amalgamando con delicatezza. Profumate il tutto con l'acqua di fiori d'arancio. Suddividete la mousse in coppe fredde, decorata ogni coppa con la scorza di arancia tagliata i filini e mettete in frigo per almeno un'ora prima di servire.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Calorie: 425Kcal
  • Carboidrati: 41.3g
  • Lipidi: 25.9g
  • Grassi saturi: 16g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 39g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






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