Mousse bianca.

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Mousse bianca.
Dessert
facile
45 min
1208 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Fate sciogliere II cioccolato a bagnomaria su fuoco basso; poi toglietelo dal fuoco lasciandolo temporaneamente nel bagno­maria. Montate densamente la panna; a parte sbattete a neve ferma gli albumi, aggiungendo un pizzico di sale. Dopodiché amalgamate la panna montata con gli al­bumi sbattuti, sollevando il composto dal basso verso I alto a non In senso circolare, per non smontarlo.
  • Quindi versatevi sopra il cioccolato fuso tiepido, amalgamando con delicatezza. Profumate il tutto con l'acqua di fiori d'arancio. Suddividete la mousse in coppe fredde, decorata ogni coppa con la scorza di arancia tagliata i filini e mettete in frigo per almeno un'ora prima di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1208Kcal
  • Carboidrati: 45.1g
  • Lipidi: 108.4g
  • Grassi saturi: 75.6g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 43.4g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 61
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Senza glutine
Vegetariano
mbelenMbelen

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