Una mousse fresca e leggera, quasi dietetica.....

Dessert
facile
30 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Tagliare a pezzetti metà dell'ananas della confezione, scolare tutto il succo.
  • Far caramellare i dadini di ananas con pochissimo zucchero e un cucchiaio di rum.
  • Montare i tuorli con lo zucchero in un pentolino che vada sul fuoco fino a farli diventare belli spumosi e aggiungere la fecola.
  • Unire il succo dell'ananas e il rum e cuocere fino a che la crema si addensa.
  • Aggiungere l'ananas caramellato e fare intiepidire.
  • Montare a neve ben soda gli albumi e unirli alla crema.
  • Mettere la mousse nei bicchieri e guarnire con alcuni dadini di ananas e ghirigori di caramello.

Vota questa ricetta

DDauly

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: