Mini muffin salti con pesto e noci

Mini muffin salti con pesto e noci
Antipasto
facile
24 min
198 Kcal

Una ricetta facilissima che potete servire come antipasto oppure sui vostri buffet

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.87 (0.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura14 min
  • Dose per circa 45 mini muffin (pirottino in carta diametro 3 cm)
    Preriscaldare il forno a 180°, cottura 180° - 14 minuti

    Procedimento:
    sciogliere il burro a microonde, unire lo zucchero, il sale, il pepe, le uova, il latte, la farina ed il lievito;
    miscelare con uno sbattitore, fino ad avere una pastella morbida, ma non liquida;
    unire il pesto ed il pecorino e mescolare bene;
    tritare con un coltello le noci ed il basilico;
    versare l'impasto nei pirottini e cospargerli con il trito di noci e basilico;

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 198Kcal
  • Carboidrati: 20.6g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Vegetariano
LLafatagolosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: