Mini muffin salti con pesto e noci

Una ricetta facilissima che potete servire come antipasto oppure sui vostri buffet
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.87Euros€ (0.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura14 min
- Dose per circa 45 mini muffin (pirottino in carta diametro 3 cm)
Preriscaldare il forno a 180°, cottura 180° - 14 minuti
Procedimento:
sciogliere il burro a microonde, unire lo zucchero, il sale, il pepe, le uova, il latte, la farina ed il lievito;
miscelare con uno sbattitore, fino ad avere una pastella morbida, ma non liquida;
unire il pesto ed il pecorino e mescolare bene;
tritare con un coltello le noci ed il basilico;
versare l'impasto nei pirottini e cospargerli con il trito di noci e basilico;
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 198Kcal
- Carboidrati: 20.6g
- Lipidi: 9.8g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta