Petitchef

Miglio con carote e mandorle

Antipasto
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di miglio circa




Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Cuocere il miglio in una casseruola seguendo le istruzioni riportate sulla confezione (di solito il rapporto con l?acqua è 1 a 2 ma potrebbe variare a seconda della qualità del miglio che si usa) e metterlo da parte.Nel mentre cuocere le carote tagliate a bastoncini, il porro e le mandorle.
  • Prima della fine della cottura unire il miglio e far saltare il tutto per alcuni minuti. Aggiustare di sale e servire guarnendo con delle foglioline di prezzemolo.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Cioccolatini con mandorle e caramello
Cioccolatini con mandorle e caramello
6 porzioni
1 ora
media
5 / 5
Ricetta Miglio al forno con verdure
Miglio al forno con verdure
2 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Miglio con code di mazzancolle
Miglio con code di mazzancolle
2 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Miglio con peperoni? non solo per canarini!
Miglio con peperoni? non solo per canarini!
4 porzioni
1h5m
facile
2.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Le ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota