Ricette vegane con miglio

8 ricette

Né carne né pesce, ma...tanto gusto: nella dieta vegetariana si mangiano frutta e verdura di stagione, ma anche latte, burro, formaggio, uova e altri ingredienti di origine animale esclusi dall'alimentazione vegana. Le ricette sfiziose per vegetariani convinti e onnivori curiosi non mancano, dalle insalatone estive alle teglie di verdure e formaggio, dalle torte salate alle verdure ripiene o gratinate. Inoltre, esiste la versione vegetariana delle lasagne, della carbonara e persino del polpettone.

Ricetta Sformato di miglio e mele

Sformato di miglio e mele

Dessert facile 20 min 40 min
Ingredienti: 150 g di miglio 1/2 l di latte di riso 600 g di mele 80 g di zucchero di canna 1 uovo
Ricetta Crackers di farina di mais, rosmarino e miglio

Crackers di farina di mais, rosmarino e miglio

Altro facile 40 min 675 kcal
Ingredienti: 150 gr di farina di mais fioretto finissimo 100 gr di farina 00 3 cucchiai di rosmarino secco 30 gr di burro freddo 60 gr di miglio crudo 1...
Ricetta Miglio con carote e mandorle

Miglio con carote e mandorle

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 200 g di miglio circa Carote Porro Mandorle Olio extravergine d'oliva Sale
Ricetta Insalata di miglio, tofu e zucchine

Insalata di miglio, tofu e zucchine

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 150 g di miglio 150 g di tofu compatto 150 g di zucchine 1 melanzana piccola 1/2 peperoncino piccante 1 pezzetto di cipolla 1/2 spicchio d’aglio 2...
Ricetta Gnocchi di miglio con pesto di cavolo nero

Gnocchi di miglio con pesto di cavolo nero

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 300 g di miglio Farina q.b. Sale q.b. Per il pesto di cavolo nero: Cavolo nero 15 foglie Pinoli una manciata Noci una manciata...
Ricetta Crackers di farina di mais, miglio e origano

Crackers di farina di mais, miglio e origano

Altro facile 40 min 483 kcal
Ingredienti: 150 g di farina di mais finissimo Molino Rossetto 100 g di farina 00 60 g di miglio crudo 30 g di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di origano...

Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi di sesamo

La quinoa è stata una scoperta relativamente recente, ho iniziato a mangiarla più o meno 2-3 anni fa, e sempre mescolata alle zuppe d'inverno, o nelle insalate/piatti freddi d'estate. Tuttavia, mi sono sempre domandata come sarebbe stato usare la quinoa