Insalata messicana

Antipasto
facile
35 min
194 Kcal

Buon martedì cari amici, oggi vi propongo un'insalata fresca super veloce. Si tratta dell'insalata messicana. Vi chiederete perchè l'ho chiamata messicana: primo perchè in messico si mangiano spesso piatti a base di fagioli, l'altro motivo semplicemente perchè mi piace ! Come direbbe qualcuno:"bando alle ciance" ed andiamo alla ricetta!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.01 (1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Cucinare i fagioli come si fa di solito,oppure comprare quelli in scatola, sgocciolare l'acqua di cottura e condire con pomodori,tonno e cipolla rossa (tenuta a bagno in acqua fresca con del sale fino almeno 10 minuti),aggiustare di sale, di pepe e condire il tutto con dell' ottimo olio extravergine.
  • Preparare in anticipo, in quanto l'insalata si insaporirà meglio. Servire l'insalata in ciotoline monoporzione oppure in un'unica ciotola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 194Kcal
  • Carboidrati: 12g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
fragole-e-pannaFragole-e-panna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

grazia35

L'ho già mangiata in loco e la preparerò anche x i miei cari . BUONISSMA PER IL MIO GUSTO
grz35

abuso