Insalata messicana
Buon martedì cari amici, oggi vi propongo un'insalata fresca super veloce. Si tratta dell'insalata messicana. Vi chiederete perchè l'ho chiamata messicana: primo perchè in messico si mangiano spesso piatti a base di fagioli, l'altro motivo semplicemente perchè mi piace ! Come direbbe qualcuno:"bando alle ciance" ed andiamo alla ricetta!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.01Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Cucinare i fagioli come si fa di solito,oppure comprare quelli in scatola, sgocciolare l'acqua di cottura e condire con pomodori,tonno e cipolla rossa (tenuta a bagno in acqua fresca con del sale fino almeno 10 minuti),aggiustare di sale, di pepe e condire il tutto con dell' ottimo olio extravergine.
- Preparare in anticipo, in quanto l'insalata si insaporirà meglio. Servire l'insalata in ciotoline monoporzione oppure in un'unica ciotola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 194Kcal
- Carboidrati: 12g
- Lipidi: 6.5g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
G
grazia35
L'ho già mangiata in loco e la preparerò anche x i miei cari . BUONISSMA PER IL MIO GUSTO
grz35
Vota questa ricetta