Petitchef

Insalata tiepida di kamut.

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 gr tofu

2 cucchiaini agar agar

-è 1 cucchiaino malto di riso

1/2 cucchiaino sale integrale

1 cucchiaio scarso olio evo ( 5 gr )

4-5 cucchiai succo di limone

Preparazione

  • Frullare in un mixer tutti gli ingrdienti tranne il succo di limone, finché sia ben omogeneo. Mettere il composto in un pentolino dal fondo spesso ( o come me, utilizzando uno spargifiamma ) e, mescolando spesso, cuocerlo a fuoco basso fino a vederlo formare qualche bolla. Ci vorrà un po'.
  • Spento il fornello, unire il succo di limone, mescolare per bene e versare il tutto in un contenitore ( tipo tupperware ) appiattendo il più possibile la superficie. Una volta freddo metterlo in frigorifero

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota