Petitchef

Insalata tiepida di kamut.

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 gr tofu

2 cucchiaini agar agar

-è 1 cucchiaino malto di riso

1/2 cucchiaino sale integrale

1 cucchiaio scarso olio evo ( 5 gr )

4-5 cucchiai succo di limone

Preparazione

  • Frullare in un mixer tutti gli ingrdienti tranne il succo di limone, finché sia ben omogeneo. Mettere il composto in un pentolino dal fondo spesso ( o come me, utilizzando uno spargifiamma ) e, mescolando spesso, cuocerlo a fuoco basso fino a vederlo formare qualche bolla. Ci vorrà un po'.
  • Spento il fornello, unire il succo di limone, mescolare per bene e versare il tutto in un contenitore ( tipo tupperware ) appiattendo il più possibile la superficie. Una volta freddo metterlo in frigorifero





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata tiepida di gamberi e carciofi
Insalata tiepida di gamberi e carciofi
4 porzioni
47 min
media
1 / 5
Ricetta Insalata tiepida di baccalà alla mediterranea.
Insalata tiepida di baccalà alla mediterranea.
1 porzioni
50 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota