Petitchef

Insalata di feta,pomodirini, rucola ed aceto balsamico

Antipasto
2 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 g feta

2 peperoncini rossi

5 pomodorini pachino

200 g rucola

aceto balsamico di mele

Preparazione

  • Puliamo e nettiamo la rucola, sistemiamola in un piatto da portata.
  • Aggiungiamo la feta tagliata a cubetti, i pomodorini tritati,i peperoncini a pezzetti.
  • Regoliamo appena di sale, ricordandoci del sapore intenso della feta,olio ed aceto balsamico a piacere.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota