Petitchef

Insalata di feta,pomodirini, rucola ed aceto balsamico

Antipasto
2 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 g feta

2 peperoncini rossi

5 pomodorini pachino

200 g rucola

aceto balsamico di mele

Preparazione

  • Puliamo e nettiamo la rucola, sistemiamola in un piatto da portata.
  • Aggiungiamo la feta tagliata a cubetti, i pomodorini tritati,i peperoncini a pezzetti.
  • Regoliamo appena di sale, ricordandoci del sapore intenso della feta,olio ed aceto balsamico a piacere.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di rucola con noci ed aceto balsamico
Insalata di rucola con noci ed aceto balsamico
2 porzioni
15 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Insalata con mele, noci e aceto balsamico
Insalata con mele, noci e aceto balsamico
2 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di pere, speck e aceto balsamico
Insalata di pere, speck e aceto balsamico
4 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota