Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella

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facile
15 min

Chi dice che con l'anguria si possono realizzare solo dessert? Ecco un'insalata preparata con l'aggiunta di cetrioli, mozzarelline, aneto e olio extravergine d'oliva: una ricetta fresca e gustosa da servire come antipasto oppure come piatto unico. Il cocomero e i cetrioli sono inoltre due alimenti altamente idratanti, quindi perfetti per l'estate. La versione della nostra insalata è 100% vegetariana ed in pochissimo tempo porterete in tavola unpiatto estivo dal sapore molto particolare.

Ingredienti

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Costo stimato: 10.76 (5.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate l'anguria a cubetti, poi fate dei tagli (nel verso della lunghezza) sul cetriolo e tagliatelo a rondelle. (In questo modo otterrete dei delicati fiorellini di cetriolo)
  • Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e condite con olio e aneto.
  • L'insalata estiva con anguria, cetriolo e mozzarelline è pronta!

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Consigli

Posso conservare l'insalata di anguria?
Meglio consumare l'insalata di anguria appena pronta. Sconsigliamo la conservazione in frigorifero o la congelazione.

Come posso condire l'insalata di anguria?
Potete aggiungere dell'olio, la glassa di aceto balsamico oppure una salsa di soia dolce

Cosa posso usare al posto delle mozzarelle?
Una valida opzione alla mozzarella è sicuramente la feta.

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Commenti

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Poipiolo61

Fresca e gistosa

abuso
Risposta Petitchef:

Sì, davvero perfetta per questo periodo!