Petitchef

Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella

Antipasto
2 porzioni
15 min
facile
Chi dice che con l'anguria si possono realizzare solo dessert? Ecco un'insalata preparata con l'aggiunta di cetrioli, mozzarelline, aneto e l'olio d'oliva: una ricetta fresca e gustosa da servire come antipasto oppure come piatto unico!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1/2 anguria (piccola)


10 bocconcini di mozzarella



aneto

Olio d'oliva

Preparazione

  • Tagliate l'anguria a cubetti, poi fate dei tagli (nel verso della lunghezza) sul cetriolo e tagliatelo a rondelle. (In questo modo otterrete dei delicati fiorellini di cetriolo)
  • Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e condite con olio e aneto.
  • L'insalata estiva con anguria, cetriolo e mozzarelline è pronta!

Foto

Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella, foto 1
Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella, foto 2
Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella, foto 3
Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata mista con mozzarella, mango e olive
Insalata mista con mozzarella, mango e olive
2 porzioni
15 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Insalata di feta, anguria e cetriolo
Insalata di feta, anguria e cetriolo
3 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota