Domenica di carnevale in compagnia delle tagliatelle dolci fritte
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Ingredienti
4
Costo stimato: 1.36Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
Impastate insieme la farina, le uova, il sale, un cucchiaio di zucchero e il cucchiaio di vino, fin quando non otterrete una bella palla omogenea.
Mentre la pasta riposa lavate il limone e grattugiatene la buccia finemente.
Aggiungete alla buccia del limone i tre cucchiai di zucchero rimasti e il succo di mezzo limone piccolo in modo da creare uno sciroppo molto denso.
Stendete la pasta formando una sfoglia sottile come quella delle classiche tagliatelle e quindi cospargetela con lo sciroppo di limone e zucchero.
A questo punto iniziate a ripiegare delicatamente la sfoglia su se stessa formando una sorta di rotolo e poi tagliatelo con un coltello a fettine formando le tagliatelle facendo attenzione a non srotorarle.
- Mettete sul fuoco una padella piena di olio d’olio e quando è ben caldo friggete le tagliatelle.
- Quando saranno ben dorate scolatele e riponetele su della carta assorbente.
- Prima di servirle cospargetele con tanto zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 332Kcal
- Carboidrati: 52.1g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 17.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Vegetariano
Senza lattosio
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