Petitchef

Fagottini di verza alla zucca con castagne caramellate all'arancia

Antipasto
1 porzioni
25 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
5 foglie grandi di verza

50 gr. polpa di zucca già cotta

12 castagne secche

1 foglia di alloro

zenzero e cannella in polvere

noce moscata grattugiata

sale

pepe bianco

1 cucchiaino di miele di acacia

1 di miele di castagno

lamelle di parmigiano reggiano

buccia di arancia non trattata grattugiata

Preparazione

  • Lessate le castagne in abbondante acqua salata con una foglia di alloro per circa 50 minuti. Scolatele e fatele raffreddare.
  • Scottate le foglie di verza per 4 minuti in abbondante acqua salata. Scolatele e mettele subito a bagno in acqua fredda salata. Scolatele e fatele asciugare su un canovaccio.
  • Passate la purea di zucca al setaccio ed insaporitela con cannella, zenzero e noce moscata.
  • Regolate di sale e pepe bianco.Tagliate in due le foglie di verza ed eliminate la costa centrale. Farcitele con la zucca.
  • Chiudete a fagottino o a involtino e disponeteli su una placca ricoperta con carta forno.
  • Passateli un forno caldo a 180° per 5 minuti.
    In un padellino antiaderente, fare leggermente caramellare i mieli con la buccia d'arancia.





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