Parmigiana destrutturata...
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.68Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavate le melanzane e tagliatele a fette sottili senza eliminare la buccia: se occorre lasciatele spurgare sotto sale. Infarinatele e passatele nelle uova sbattute e friggetele finchè saranno ben dorate.
- Su ogni fetta di melanzana, spalmate un pò di sugo di pomodoro, aggiungete la provola o la mozzarella tritata, il parmigiano grattugiato e il basilico a pezzetti... arrotolate e fermate con uno spiedino.
- Adagiate gli spiedini in una pirofila e irrorateli con altro sugo di pomodoro e una spolverata di parmigiano: infornateli per una 15 di minuti: il formaggio dovrà sciogliersi e filare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
- Carboidrati: 45.7g
- Lipidi: 10.3g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 16.9g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!