Parmigiana destrutturata...

Portata principale
2 porzioni
facile
45 min
352 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.68 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavate le melanzane e tagliatele a fette sottili senza eliminare la buccia: se occorre lasciatele spurgare sotto sale. Infarinatele e passatele nelle uova sbattute e friggetele finchè saranno ben dorate.
  • Su ogni fetta di melanzana, spalmate un pò di sugo di pomodoro, aggiungete la provola o la mozzarella tritata, il parmigiano grattugiato e il basilico a pezzetti... arrotolate e fermate con uno spiedino.
  • Adagiate gli spiedini in una pirofila e irrorateli con altro sugo di pomodoro e una spolverata di parmigiano: infornateli per una 15 di minuti: il formaggio dovrà sciogliersi e filare.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
  • Carboidrati: 45.7g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
carpevinCarpevin

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: