Petitchef

Parmigiana Destrutturata...

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
352 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.68 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le melanzane e tagliatele a fette sottili senza eliminare la buccia: se occorre lasciatele spurgare sotto sale. Infarinatele e passatele nelle uova sbattute e friggetele finchè saranno ben dorate.
  • Su ogni fetta di melanzana, spalmate un pò di sugo di pomodoro, aggiungete la provola o la mozzarella tritata, il parmigiano grattugiato e il basilico a pezzetti... arrotolate e fermate con uno spiedino.
  • Adagiate gli spiedini in una pirofila e irrorateli con altro sugo di pomodoro e una spolverata di parmigiano: infornateli per una 15 di minuti: il formaggio dovrà sciogliersi e filare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Calorie: 352Kcal
  • Carboidrati: 45.7g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Parmigiana Destrutturata...
Parmigiana Destrutturata... - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota