Piadine ai cereali
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.45Euros€ (0.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In una ciotola mescolare le farine con il sale, lo strutto; aggiungere il latte, in cui è stato fato sciogliere il bicarbonato, e continuare ad impastare.
Mettere la palla a riposare in un luogo asciutto per circa 30 minuti. - Rilavorare l'impasto e stenderlo ricavarne dei dischi di 5 mm di spessore.
- Cuocere sulla piastra rigirando spesso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 274Kcal
- Carboidrati: 42.9g
- Lipidi: 6.2g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta