Piadine ai cereali
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.45Euros€ (0.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In una ciotola mescolare le farine con il sale, lo strutto; aggiungere il latte, in cui è stato fato sciogliere il bicarbonato, e continuare ad impastare.
Mettere la palla a riposare in un luogo asciutto per circa 30 minuti. - Rilavorare l'impasto e stenderlo ricavarne dei dischi di 5 mm di spessore.
- Cuocere sulla piastra rigirando spesso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
- Carboidrati: 52.7g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 7.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta