Piadine ai cereali

vota adesso
Piadine ai cereali
Stuzzicherie
facile
50 min
275 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.45 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In una ciotola mescolare le farine con il sale, lo strutto; aggiungere il latte, in cui è stato fato sciogliere il bicarbonato, e continuare ad impastare.
    Mettere la palla a riposare in un luogo asciutto per circa 30 minuti.
  • Rilavorare l'impasto e stenderlo ricavarne dei dischi di 5 mm di spessore.
  • Cuocere sulla piastra rigirando spesso.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 274Kcal
  • Carboidrati: 42.9g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: