Andar per funghi quarta parte: steccherini dorati

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.55Euros€ (0.28€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Fare la fontana sulla spianatoia con le 2 farine, aggiungere un po’ per volta le uova precedentemente sbattute leggermente.
- Lavorare bene l’impasto e renderlo omogeneo, risulterà un po’ “duro”, ma dopo il riposo sarà elastico.
- Lasciato riposare nella pellicola, a temperatura ambiente, per qualche ora.
- Stendere la pasta e tagliarla a piacere.
- Cuocerla in acqua bollente salata per 5 minuti e farla saltare in padella con i funghi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 466Kcal
- Carboidrati: 67.2g
- Lipidi: 9g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 24.7g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio