Andar per funghi quarta parte: steccherini dorati

Andar per funghi quarta parte: steccherini dorati
Portata principale
facile
20 min
467 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.55 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Fare la fontana sulla spianatoia con le 2 farine, aggiungere un po’ per volta le uova precedentemente sbattute leggermente.
  • Lavorare bene l’impasto e renderlo omogeneo, risulterà un po’ “duro”, ma dopo il riposo sarà elastico.
  • Lasciato riposare nella pellicola, a temperatura ambiente, per qualche ora.
  • Stendere la pasta e tagliarla a piacere.
  • Cuocerla in acqua bollente salata per 5 minuti e farla saltare in padella con i funghi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 466Kcal
  • Carboidrati: 67.2g
  • Lipidi: 9g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 24.7g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
accantoalcaminoAccantoalcamino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Sono ottimi io li raccolgo spesso

abuso