Petitchef

Grissini croccanti

Altro
2 porzioni
20 min
5 min
facile
469 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.25 (3.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Aprire la pasta fillo e tagliarla a quadrotti di 15x 10, in una ciotolina battere un pochino l'uovo, unire il Grana e mescolare un pochino.
  • Tagliare a filanger il prosciutto, pennellare la pasta con l'uovo, cospargere un po' di prosciutto e arrotolare in diagonale creando dei sigari, porre in una teglia coperta da carta da forno.
  • Cuocere a 200° per 5 minuti circa, lasciar raffreddare un pochino in una gratella in maniera che l'umidità evapori e non li ammolli, servire tiepidi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Calorie: 469Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 30.4g
  • Grassi saturi: 14.4g
  • Proteine: 39.4g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Grissini croccanti
Grissini croccanti - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Grissini di sfoglia al sesamo
Grissini di sfoglia al sesamo
10 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Involtini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Involtini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Capesante croccanti
Capesante croccanti
12 porzioni
1 h 5 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota