Rustici con wurstel, la ricetta facile e sfiziosa da provare a casa!

Stuzzicherie
facile
30 min
236 Kcal

Tutti adorano gli stuzzichini di pasta sfoglia e wurstel, i rustici perfetti in qualsiasi occasione. Qui vi diamo un'idea per renderli ancora più sfiziosi perché verranno presentati a forma di fiores: ottimi da proporre per un aperitivo casalingo, per le feste di compleanno o su un buffet finger food. Provate anche voi a preparare i rustici ai Wurstel in questo modo, la ricetta è semplicissima e vi spieghiamo il procedimento passo a passo!

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.83 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Rustici con Wurstel, la ricetta facile e sfiziosa da provare a casa! - Preparazione tappa 1Dividete il rotolo di pasta sfoglia in 4 parti, poi in ognuna arrotolate un Wurstel
  • Rustici con Wurstel, la ricetta facile e sfiziosa da provare a casa! - Preparazione tappa 2Ora tagliate Wurstel arrotolato in 10 pezzi. Fate attenzione a non incidere completamente (aiutatevi con degli stecchini per non compiere un taglio netto)
  • Rustici con Wurstel, la ricetta facile e sfiziosa da provare a casa! - Preparazione tappa 3Prendete 5 pezzi e piegateli in modo tale da formare un fiore (date un'occhiata al video per capire meglio il procedimento). Non badate alla bellezza del fiore quando è crudo perché durante la cottura la pasta sfoglia si gonfierà e darà al fiore una forma più armonica
  • Rustici con Wurstel, la ricetta facile e sfiziosa da provare a casa! - Preparazione tappa 4Spennellate ogni fiore di sfoglia con l'uovo sbattuto ed infornate per 15 minuti a 180°C.
  • Rustici con Wurstel, la ricetta facile e sfiziosa da provare a casa! - Preparazione tappa 5I rustici con Wurstel sono pronti!

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FAQ ❓

Quanto tempo si conservano i rustici con Wurstel?

Questi rustici sono eccezionali appena sfornati. Se vi avanzano potete comunque conservarli un paio di giorni in frigorifero ma ripassateli in forno prima di servirli
Per questi rustici è necessario utilizzare una pasta sfoglia non troppo sottile.
Se volete un gusto ancora più intenso vi consigliamo di aggiungere della senape sui wurstel prima di arrotolarli nella pasta sfoglia
Potete servirle "Nature" oppure potere accompagnarli con delle salse: senape, maionese leggera o ketchup

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 236Kcal
  • Carboidrati: 11.1g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 9.7g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (61g)
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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Domande

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Commenti

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4.68/5, 25 voti 2 commenti

anonymous

Questi fiori di sfoglia li preparo quasi sempre per gli aperitivi. Ottimi e apprezzati da tutti!

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

Siamo felici che ti siano piaciuti! :-)

anonymous

Provata. E' buonissima e facilissima!!!

abuso
Risposta Petitchef:

Una ricetta che possono preparare proprio tutti! ;-)