Carpaccio di finocchi e arance

Un abbinamento semplice e gusto. Potete servire questa ricetta come antipasto o come contorno, a coi la scelta
Ingredienti
4
Preparazione
- Lavate, asciugate e affettate il finocchio a fettine sottilissime (con la mandolina o un coltello affilatissimo).
- Pelate le arance a vivo e affettate sottilmente anch'esse. In una pirofila o in un piatto da portata disponete le fette, alternando il finocchio con l'arancia.
- In una ciotolina emulsionate l'olio con il succo di limone, il sale e il pepe e versate sul carpaccio di finocchi e arance. Lasciate marinare per circa mezz'ora.
- Prima di servire completate con una manciata di semi misti tostati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 227Kcal
- Carboidrati: 16.2g
- Lipidi: 15.3g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 2.6g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 12.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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enrichetta_c2014
Gustoso!
M
magimes
Ottimo antipasto, sano e ricco di vitamine
anonymous
Mi sembra una gustosa e fresca ricettina. Per semi misti mi serviranno semenza, pinoli , sesamo o che altro???
anonymous
Buono!
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