Carpaccio di finocchi e arance

Carpaccio di finocchi e arance
Contorni
facile
10 min
227 Kcal

Un abbinamento semplice e gusto. Potete servire questa ricetta come antipasto o come contorno, a coi la scelta

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate, asciugate e affettate il finocchio a fettine sottilissime (con la mandolina o un coltello affilatissimo).
  • Pelate le arance a vivo e affettate sottilmente anch'esse. In una pirofila o in un piatto da portata disponete le fette, alternando il finocchio con l'arancia.
  • In una ciotolina emulsionate l'olio con il succo di limone, il sale e il pepe e versate sul carpaccio di finocchi e arance. Lasciate marinare per circa mezz'ora.
  • Prima di servire completate con una manciata di semi misti tostati.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 227Kcal
  • Carboidrati: 16.2g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 2.6g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 12.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
crismiaoCrismiao

Domande

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Commenti

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enrichetta_c2014

enrichetta_c2014

Gustoso!

abuso

magimes

Ottimo antipasto, sano e ricco di vitamine

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anonymous

Mi sembra una gustosa e fresca ricettina. Per semi misti mi serviranno semenza, pinoli , sesamo o che altro???

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anonymous

Buono!

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