Babà rustici

Ottimi da servire nel vostro antipasto
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- In una ciotola mettere 150 g di farina 00 ed il lievito sciolto nell' acqua, mischiare e lasciare riposare per 15 minuti.
- Tagliare a dadini il provolone ed a pezzettini il prosciutto.
- Aggiungere il resto delle due farine, lo zucchero, il burro, le uova, il sale, il parmigiano.
- Impastare fino ad ottenere un impasto morbido.
- Unire all' impasto il ripieno.
- Imburrare ed infarinare gli stampini.
- Riempire ogni stampino per 3/4 della sua altezza.
- Fare crescere fino a quando l' impasto raggiunge il bordo degli stampini.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 - 40 minuti.
- Dopo 10 minuti rimuovere dagli stampini.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta