Petitchef

Aneto con barbabietola

4 ricette
Ricetta Borsch russo

Borsch russo

(7 voti), (2) , (6)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: carne di buvino 400 gr. carne di suino 400 gr. cipolla 100 gr. cavolo cappuccio 200 gr. carota 200 gr. barbabietola 300 gr. rapa di sedano 50 gr. 2...
Ricetta Mariquitas con salmone marinato, panna acida e rapa rossa

Mariquitas con salmone marinato, panna acida e rapa rossa

(2 voti)
Antipasto facile 15 min 40 min
Ingredienti: Per il platano : 1 banana platano olio di semi di arachide per friggere sale Per salsa : panna acida (80 gr. panna, 80 gr. yogurt, 1 cucchiaio...
Ricetta Ricetta borsch russo al vino bianco

Ricetta borsch russo al vino bianco

Portata principale media 10 min 1 h 20 m
Ingredienti: Carne di suino 400 gr Carne di bovino oppure vitellone 600 gr Barbabietola cotta 700 gr Cipolla 3 Succo 1/2 di limone Vino bianco 300 ml Succo di...
Ricetta Zuppa fredda al kefir e barbabietola......ovvero okroshka

Zuppa fredda al kefir e barbabietola......ovvero okroshka

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: circa 500 ml di kefir 1 media barbabietola cotta 2 cetrioli 2 uova sode sale, pepe un mazzetto di erba cipollina e aneto


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota