Petitchef

Zuccotto di pandoro

Dessert
4 porzioni
3 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare una crema amalgamando la ricotta,la panna,i canditi,l'aroma e lo zucchero a velo.
  • Foderare lo stampo con pellicola trasparente ricoprire le pareti e il fondo con le fette del pandoro bagnarlo con il bicern farcire con metà della crema preparata precedentemente.
  • Mettere dell' altro pandoro bagnarlo e farcire con la restante crema ed infine coprire con un'altra fetta di pandoro sigillare i bordi e bagnarlo nuovamente.
  • Chiuderlo con la pellicola e adagiarci un piatto in modo da far peso.
  • Far riposare per un paio d'ore prima di servirlo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Zuccotto di pandoro
Zuccotto di pandoro - foto 2
Zuccotto di pandoro - foto 3
Zuccotto di pandoro - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pandoro farcito con crema al mascarpone e nutella
Pandoro farcito con crema al mascarpone e nutella
8 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Quiche lorraine ricetta passo a passo
Quiche lorraine ricetta passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cioccolata calda golosa
Cioccolata calda golosa
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
8 porzioni
1 h 30 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Creme per farcire il pandoro a Natale, le golose idee da provare subito! Creme per farcire il pandoro a Natale, le golose idee da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota