Petitchef

Zuccotto di pandoro

Dessert
4 porzioni
3 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare una crema amalgamando la ricotta,la panna,i canditi,l'aroma e lo zucchero a velo.
  • Foderare lo stampo con pellicola trasparente ricoprire le pareti e il fondo con le fette del pandoro bagnarlo con il bicern farcire con metà della crema preparata precedentemente.
  • Mettere dell' altro pandoro bagnarlo e farcire con la restante crema ed infine coprire con un'altra fetta di pandoro sigillare i bordi e bagnarlo nuovamente.
  • Chiuderlo con la pellicola e adagiarci un piatto in modo da far peso.
  • Far riposare per un paio d'ore prima di servirlo.

Foto

Zuccotto di pandoro, foto 1
Zuccotto di pandoro, foto 2
Zuccotto di pandoro, foto 3
Zuccotto di pandoro, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuccotto di valentina gigli
Zuccotto di valentina gigli
3 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Zuccotto al cioccolato per il papa'
Zuccotto al cioccolato per il papa'
6 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Zuccotto di panettone o pandoro
Zuccotto di panettone o pandoro
6 porzioni
1 h 20 m
media
3.7 / 5
Ricetta Vol au vent con crema al mascarpone e lamponi
Vol au vent con crema al mascarpone e lamponi
8 porzioni
1 ora
media
5 / 5
Ricetta Eclairs al cioccolato, ricetta spiegata passo a passo
Eclairs al cioccolato, ricetta spiegata passo a passo
8 porzioni
2 h 5 m
Difficile
4.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota