Treccine di formaggio
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.2Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Unire in una ciotola il parmigiano, il burro ammorbidito e il sale. Formate una bella palla e lasciatela riposare in frigo per almeno 30 minuti.
- Formate ora le treccine arrotolando su se stessi dei torciglioni di pasta abbastanza lunghi, mettete in una teglia, spolverizzate con il pecorino e infornate a 180°C per circa 10 minuti. Servire con un bel bicchiere di aperitivo analcolico fresco a base di frutta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 800Kcal
- Carboidrati: 58.7g
- Lipidi: 52g
- Grassi saturi: 34.1g
- Proteine: 21.9g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
5/5, 2 voti


Vota questa ricetta