Petitchef

Treccine di formaggio

Altro
3 porzioni
30 min
15 min
facile
800 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.2 (1.07€/Porzioni)

Preparazione

  • Unire in una ciotola il parmigiano, il burro ammorbidito e il sale. Formate una bella palla e lasciatela riposare in frigo per almeno 30 minuti.
  • Formate ora le treccine arrotolando su se stessi dei torciglioni di pasta abbastanza lunghi, mettete in una teglia, spolverizzate con il pecorino e infornate a 180°C per circa 10 minuti. Servire con un bel bicchiere di aperitivo analcolico fresco a base di frutta.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Calorie: 800Kcal
  • Carboidrati: 58.7g
  • Lipidi: 52g
  • Grassi saturi: 34.1g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 32
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Treccine di formaggio
Treccine di formaggio - foto 2

Domande:






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