Treccine dolci e morbide

vota adesso
Treccine dolci e morbide
Snack
media
55 min
537 Kcal

Ingredienti

6

Per spennellare:

Costo stimato: 2.03 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Impastare bene tutti gli ingredienti. Prelevare dei pezzi d'impasto non troppo grandi, formare delle treccine e lasciar levitare fino al raddoppio.
  • Spennellare con il tuorlo d'uovo e a piacere, ricoprire con gocce di cioccolato o zucchero semolato. Dato anche la forma di chiocciole. Basta usare un pò la fantasia e modellare l'impasto a piacere.
  • Adagiare le treccine su carta da forno e cuocere a 180°per 25-30 minuti, controllando comunque la cottura.
  • Una ricetta perfetta da preparare in questi giorni in cui la temperatura di sta abbassando ma ottima da mangiare in ogni stagione e a qualsiasi ora

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 537Kcal
  • Carboidrati: 92.9g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 13.3g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 18.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
GGolosina88

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: