Treccine dolci e morbide
vota adesso

Ingredienti
6
Per spennellare:
Costo stimato: 2.08Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Impastare bene tutti gli ingredienti. Prelevare dei pezzi d'impasto non troppo grandi, formare delle treccine e lasciar levitare fino al raddoppio.
- Spennellare con il tuorlo d'uovo e a piacere, ricoprire con gocce di cioccolato o zucchero semolato. Dato anche la forma di chiocciole. Basta usare un pò la fantasia e modellare l'impasto a piacere.
- Adagiare le treccine su carta da forno e cuocere a 180°per 25-30 minuti, controllando comunque la cottura.
- Una ricetta perfetta da preparare in questi giorni in cui la temperatura di sta abbassando ma ottima da mangiare in ogni stagione e a qualsiasi ora
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 551Kcal
- Carboidrati: 93.9g
- Lipidi: 11.2g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 15.3g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 18.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!