Treccine dolci e morbide
vota adesso

Ingredienti
6
Per spennellare:
Costo stimato: 2.03Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Impastare bene tutti gli ingredienti. Prelevare dei pezzi d'impasto non troppo grandi, formare delle treccine e lasciar levitare fino al raddoppio.
- Spennellare con il tuorlo d'uovo e a piacere, ricoprire con gocce di cioccolato o zucchero semolato. Dato anche la forma di chiocciole. Basta usare un pò la fantasia e modellare l'impasto a piacere.
- Adagiare le treccine su carta da forno e cuocere a 180°per 25-30 minuti, controllando comunque la cottura.
- Una ricetta perfetta da preparare in questi giorni in cui la temperatura di sta abbassando ma ottima da mangiare in ogni stagione e a qualsiasi ora
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 537Kcal
- Carboidrati: 92.9g
- Lipidi: 11g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 13.3g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 18.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta