Biscotti con i corn flakes
vota adesso

Gustosi biscotti da preparare con i Corn Flakes. Una ricetta facilissima che piacerà a tutti
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura22 min
- Mettere l'uvetta in ammollo in acqua fredda.
- In una ciotola capiente rompere le uova, azionare lo sbattitore e aggiungere gli altri ingredienti: lo zucchero, il burro ammorbidito, il lievito e, sempre frullando, incorporare qualche cucchiaiata di farina.
- Trasferire quindi l'impasto in una terrina, perché è il momento di aggiungere l'uvetta: prima strizzare, infarinare e poi unire al composto mescolando con un cucchiaio.
- Quindi aggiungere la parte restante di farina. L'impasto risulterà compatto ma cremoso.
- Versare i corn flakes in una fondina. Con l'aiuto di un cucchiaio formare delle palline di impasto, mettere nel piatto con i cereali e rosolare con le mani in modo che restino attaccati più corn flakes possibile.
- Sistemare le palline sulla placca ricoperta con la carta forno e infornare a 180 gradi.
In 20-25 minuti i biscotti sono cotti. - Cospargere la superficie con lo zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 737Kcal
- Carboidrati: 109.2g
- Lipidi: 24.4g
- Grassi saturi: 14.7g
- Proteine: 16g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 43.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta