Biscotti con i corn flakes

vota adesso
Biscotti con i corn flakes
Dessert
facile
42 min
737 Kcal

Gustosi biscotti da preparare con i Corn Flakes. Una ricetta facilissima che piacerà a tutti

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura22 min
  • Mettere l'uvetta in ammollo in acqua fredda.
  • In una ciotola capiente rompere le uova, azionare lo sbattitore e aggiungere gli altri ingredienti: lo zucchero, il burro ammorbidito, il lievito e, sempre frullando, incorporare qualche cucchiaiata di farina.
  • Trasferire quindi l'impasto in una terrina, perché è il momento di aggiungere l'uvetta: prima strizzare, infarinare e poi unire al composto mescolando con un cucchiaio.
  • Quindi aggiungere la parte restante di farina. L'impasto risulterà compatto ma cremoso.
  • Versare i corn flakes in una fondina. Con l'aiuto di un cucchiaio formare delle palline di impasto, mettere nel piatto con i cereali e rosolare con le mani in modo che restino attaccati più corn flakes possibile.
  • Sistemare le palline sulla placca ricoperta con la carta forno e infornare a 180 gradi.
    In 20-25 minuti i biscotti sono cotti.
  • Cospargere la superficie con lo zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 737Kcal
  • Carboidrati: 109.2g
  • Lipidi: 24.4g
  • Grassi saturi: 14.7g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 43.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Vegetariano
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: