La torta della sposa

La Torta della Sposa
Stuzzicherie
facile
1 h 30 m

Una ricetta perfetta per il pranzo che si scioglie in bocca.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.43 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Montate a crema il burro, aggiungendo lentamente lo zucchero.
  • Unite, uno alla volta i rossi d'uovo e 2 bianchi , non montati a neve, e la bustina di zucchero vanigliato.
  • Setacciate la farina con la fecola, il lievito ed il sale.
  • Aggiungete questi ingredienti alla prima miscela, alternando con 6 cucchiai di latte.
    Incorporate i restanti 4 bianchi montati a neve, molto delicatamente.
  • Cuocete in uno stampo largo con il buco a 170° per un'ora circa.

Vota questa ricetta

SSoresina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: