Banana bread con gocce di cioccolato

Snack
facile
1 h 20 m

Una versione ancora più golosa del banana bread: con l'aggiunta di gocce al cioccolato. Provate la ricetta spiegata passo a passo

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Montare il burro morbido con lo zucchero, fino ad ottenere una crema morbida, unire la vaniglia, il pizzico di sale, le uova e continuare a montare.
  • Schiacciare le banane con una forchetta e unirle all?impasto; aggiungere la farina, il lievito e il cremor tartaro setacciati, amalgamare bene.
  • Rivestire lo stampo con la carta forno bagnata, versare l?impasto e sopra mettere un po? di gocce di cioccolato.
  • Infornare nel forno precedentemente riscaldato a 180 ° C e cuocere dai 40 a 50 minuti. Il banana bread al cioccolato è pronto!

Vota questa ricetta

cristina654Cristina654

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: