Banana bread con gocce di cioccolato
Una versione ancora più golosa del banana bread: con l'aggiunta di gocce al cioccolato. Provate la ricetta spiegata passo a passo
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Montare il burro morbido con lo zucchero, fino ad ottenere una crema morbida, unire la vaniglia, il pizzico di sale, le uova e continuare a montare.
- Schiacciare le banane con una forchetta e unirle all?impasto; aggiungere la farina, il lievito e il cremor tartaro setacciati, amalgamare bene.
- Rivestire lo stampo con la carta forno bagnata, versare l?impasto e sopra mettere un po? di gocce di cioccolato.
- Infornare nel forno precedentemente riscaldato a 180 ° C e cuocere dai 40 a 50 minuti. Il banana bread al cioccolato è pronto!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta