Torta di banane e farro

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Accendete il forno a 180°, ventilato. In una ciotola mescolate lo zucchero di canna con le uova e il burro morbido. Unite la farina setacciata e i fiocchi di farro.
- Aggiungete il latte piano piano fino a quando l'impasto sarà denso e morbido, ma non liquido! Alla fine aggiungete il cucchiaino di lievito e le 2 banane tagliate a fettine.
- Versate il composto nella teglia imburrata, per sicurezza messo un disco di carta da forno sul fondo, livellate la superfice e decorate con l'altra mezza banana, aggiunto qualche fiocchetto di burro e un cucchiaio di zucchero di canna spolverizzato sopra le fettine di banana.
- Infornate per circa 30 minuti, ma fate la prova con lo stecchino che con le torte con la frutta non si sa mai! Servite fredda, magari a colazione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1132Kcal
- Carboidrati: 164.3g
- Lipidi: 40.5g
- Grassi saturi: 24.2g
- Proteine: 22.8g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 75.4g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (383g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta