Torta di banane e farro

Torta di banane e farro
Altro
facile
1 ora
1132 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Accendete il forno a 180°, ventilato. In una ciotola mescolate lo zucchero di canna con le uova e il burro morbido. Unite la farina setacciata e i fiocchi di farro.
  • Aggiungete il latte piano piano fino a quando l'impasto sarà denso e morbido, ma non liquido! Alla fine aggiungete il cucchiaino di lievito e le 2 banane tagliate a fettine.
  • Versate il composto nella teglia imburrata, per sicurezza messo un disco di carta da forno sul fondo, livellate la superfice e decorate con l'altra mezza banana, aggiunto qualche fiocchetto di burro e un cucchiaio di zucchero di canna spolverizzato sopra le fettine di banana.
  • Infornate per circa 30 minuti, ma fate la prova con lo stecchino che con le torte con la frutta non si sa mai! Servite fredda, magari a colazione.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1132Kcal
  • Carboidrati: 164.3g
  • Lipidi: 40.5g
  • Grassi saturi: 24.2g
  • Proteine: 22.8g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 75.4g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (383g)
Vegetariano
cinziazCinziaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: