Petitchef

Torta di banane e farro

Altro
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
80 g di burro

1 cucchiaino di lievito

100 g di zucchero di canna


200 g di farina

2 manciate di cereali


latte

Preparazione

  • Accendete il forno a 180°, ventilato. In una ciotola mescolate lo zucchero di canna con le uova e il burro morbido. Unite la farina setacciata e i fiocchi di farro.
  • Aggiungete il latte piano piano fino a quando l'impasto sarà denso e morbido, ma non liquido! Alla fine aggiungete il cucchiaino di lievito e le 2 banane tagliate a fettine.
  • Versate il composto nella teglia imburrata, per sicurezza messo un disco di carta da forno sul fondo, livellate la superfice e decorate con l'altra mezza banana, aggiunto qualche fiocchetto di burro e un cucchiaio di zucchero di canna spolverizzato sopra le fettine di banana.
  • Infornate per circa 30 minuti, ma fate la prova con lo stecchino che con le torte con la frutta non si sa mai! Servite fredda, magari a colazione.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta morbida con caramello e banane
Torta morbida con caramello e banane
2 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Torta soffice di banane
Torta soffice di banane
3 porzioni
1h10m
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta alla crema di banane
Torta alla crema di banane
8 porzioni
1h15m
media
4.5 / 5
Ricetta Torta cookie con cioccolato e marshmallows
Torta cookie con cioccolato e marshmallows
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta basca - Ricetta tradizionale
Torta basca - Ricetta tradizionale
8 porzioni
1h40m
Difficile
4.1 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota