Petitchef

Ciambella alla panna profumata al rum

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di farina


250 g di zucchero

250 g di panna liquida fresca

2 cucchiai di rum scuro e profumato

1/2 bustina di lievito

Preparazione

  • Montate le uova con lo zucchero, unite la panna e poco alla volta la farina setacciata con il lievito.
  • Mescolate e profumate con due cucchiai di rum scuro.
  • Versate l'impasto in una tortiera per ciambella imburrata e infarinata. Infornate il dolce a 170° per 40 minuti .

Foto

Ciambella alla panna profumata al rum, foto 1Ciambella alla panna profumata al rum, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ciambella guinness
Ciambella guinness
8 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Ciambella alle carote - ricetta facile
Ciambella alle carote - ricetta facile
8 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4h20m
Difficile
4.6 / 5
Ricetta Ciambella alla panna e toffee
Ciambella alla panna e toffee
5 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Ciambella alla panna di anna moroni
Ciambella alla panna di anna moroni
6 porzioni
1h10m
facile
4 / 5
Ricetta Ciambella alla panna...... da cucina! :-)
Ciambella alla panna...... da cucina! :-)
3 porzioni
1h10m
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota