Petitchef

Torta di pane e cioccolato

Altro
3 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 gr di pane raffermo

1 litro di latte

150 gr di zucchero

250 gr di cioccolato al latte

1 noce di burro

100 gr di uvetta

80 gr di nocciole tritate grossolanamente

2 uova

cannella

fiocchi d’avena

Preparazione

  • Mettere in una ciotola abbastanza grande il pane raffermo e coprirlo con il latte, aggiungendo lo zucchero, l’uvetta, le nocciole tritate, la cannella e il cioccolato che va precedentemente fuso con il burro e 2 cucchiai di latte.
  • Lasciare ammorbidire per un pò di orette. Una volta ammorbidito spappolare il pane, aiutandosi con un mestolo ed aggiungere al composto le uova.
  • Versare il tutto in una tortiera imburrato e cosparsa di pangrattato, distruibuirsi sopra un pò di fiocchi d’avena ed infornare a 180° per 45 minuti circa.

Foto

Torta di pane e cioccolato, foto 1Torta di pane e cioccolato, foto 2

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16/01/2013

Buonissima

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