Torta di brioche per la merenda
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Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Nella macchina del pane verso il latte, il malto d'orzo, i 100 gr di manitoba e 150 gr di Farina OO e il lievito. Faccio partire la macchina e lavoro il tutto per circa 5 minuti fino a formare una crema densa. Fermo la macchina e verso a pioggia sopra l'impasto altri 50 gr. di farina.
- Dopo circa 1 ora l'impasto sarà aumentato formando ampie crepe sulla superficie della farina. A questo punto aggiungo le uova sbattute, il burro fuso freddo, la rimanente farina, lo zucchero, il sale e la vaniglia in polvere. Faccio ripartire la macchina del pane con il programma solo impasto.
- A questo punto steso circa 1/2 dell impasto a con il mattarello ed ritagliato 10 quadrati, al centro dei quali messo 1 cucchiaino di marmellata di ciliege. Chiuso a tasca i fagottini li messi distanziati in una tortiera apribile da 24 cm.
- Lasciato riposare nuovamente circa 90 minuti e poi infornato in forno statico a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Una volta pronta basta lasciarla raffreddare, dividere le brioche e metterle in un sacchetto per alimenti chiuso o nel freezer.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 977Kcal
- Carboidrati: 151g
- Lipidi: 27.6g
- Grassi saturi: 16.7g
- Proteine: 26g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 38.8g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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