Ingredienti: La pasta brioche: 300 gr di farina 1 cucchiaino di sale 60 gr di zucchero 12 gr di lievito di birra 3 uova 130 gr di burro 800 gr di prugne ...
Ingredienti: 100 g di latte 100 g di burro morbido 50 g di zucchero 2 uova 400 g di farina manitoba 1/2 cucchiaino di sale 15 g di lievito di birra Per farcire: 1...
Ingredienti: 4 brioche fresche 5 uova mezzo bicchiere di latte intero 120 g di farina 50 g di zucchero di canna 1 grossa mela renetta confettura di lamponi la sc...
Ingredienti: Per 4 torte cotte in teglie dal diametro di 20cm Per la crema pasticcera: 500ml di latte 4 tuorli d’uovo 120gr di zucchero 60gr di farina 2gr di sal...
Ingredienti: 250 ml di latte tiepido 110 g di zucchero 110 g di burro fuso freddo 1 bustina di lievito secco 2 uova intere 100 g di farina O Manitoba 560 g di far...
Ingredienti: per la pasta 250 g di farina 300 g di farina 250 g di latte tiepido 50 g di olio di oliva un cucchiaino di zucchero 10 g di sale fine 1 cubetto di...
Ingredienti: 150 g di farina di forza 90 g di acqua 30 g di lievito di birra Per l'impasto: 350 g di farina di forza 50 g di acqua 100 g di burro ammorbidito 30 g...
Ingredienti: 300/340 g di farina 00 50 g di strutto 1 uovo 80 g di zucchero 100 ml di latte mezzo cubetto di lievito di birra un pizzico di sale 1 rotolo di pasta...
Siamo certi che avete già sentito parlare della Mug Cake. Per realizzare questa semplice e golosa torta in tazza vi servono pochissimi ingredienti, un forno a microonde e tanta fantasia. Prendete nota e provate a riprodurla a casa vostra
Ingredienti: 120 g di panna acida 120 g di yogurt bianco tre quarti di un cubetto di lievito di birra 40 g di burro fuso 2 cucchiai di zucchero semolato 125 ml di...
Ingredienti: 1) 1 bustina di lievito secco 250 ml di latte tiepido 90 gr di zucchero 90 gr di burro fuso freddo 2 uova intere 100 gr di farina 0 Manitoba 550 ...
Ingredienti: 500 g di farina Manitoba 80 g di latte intero fresco 15 g di lievito di birra 180 g di uova 70 g di zucchero semolato 15 g di miele 10 g...