Torta bianca e nera per la colazione
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.76Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura40 min
- Montare le uova con lo zucchero finchè diventano spumose. Aggiungere l'olio ed il latte. Aggiungere la farina ed il lievito e mescolare. Dividere il composto i n due ed aggiungere ad una parte il cacao amaro.
- Imburrate la tortiera e versate prima il composto al cacao e poi quello bianco. Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa. Spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1302Kcal
- Carboidrati: 152.8g
- Lipidi: 64g
- Grassi saturi: 9.7g
- Proteine: 24g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 85.6g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (378g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima
anonymous
Ciao ma le uova vanno intere? poi la provo subito....
anonymous
Squisita!
Vota questa ricetta