Torta alla marmellata di mandarini
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.63Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Montate le uova intere con lo zucchero, dovranno venire bianche e spumose, unite l'olio a filo e la marmellata diluita con un paio di cucchiai di latte e poi passata al setaccio.
- Aggiungete la farina setacciata con il lievito ed infine un bicchierino di mandarinetto.
- Imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm di diametro, versatevi il composto ed infornate a 180° per 45 minuti.
- Estraete la torta dal forno e una volta raffreddata cospargetela di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 762Kcal
- Carboidrati: 93.4g
- Lipidi: 31.1g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 17.1g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 34.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta