Petitchef

Torta al mandarino e cannella con yogurt

Altro
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 uova medie (120 g)

120 g di zucchero

60 g di olio di riso

60 g di yogurt magro

120 g di farina

1 cucchiaino di cannella macinata


1/2 bustina di lievito per dolci

-1 pizzico di sale

q.b. di zucchero a velo

Preparazione

  • Montate le uova con lo zucchero per almeno 15 minuti. Unite il sale, l'olio, lo yogurt, il succo e la buccia grattugiata di un mandarino, la cannella ed, infine, la farina setacciata con il lievito: amalgamate con un frusta a mano per non smontare il composto di uova.
  • Versate il tutto in uno stampo da 22 cm di diametro, già imburrato ed infarinato. Infornate a 180 gradi per 30 minuti, quindi estraete, bagnate la superficie con il succo dell'altro mandarino addolcito con poco zucchero a velo, lasciate raffreddare a temperatura ambiente e servite.



Commenti dei membri:

17/02/2015

Bravissimi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta al mandarino e cannella
Torta al mandarino e cannella
6 porzioni
1h10m
facile
1.8 / 5
Ricetta Torta al mandarino con crema inglese
Torta al mandarino con crema inglese
6 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Torta al mandarino
Torta al mandarino
2 porzioni
1 ora
facile
2 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàPasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota