Petitchef

Torta al limone e cioccolato

Altro
2 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 gr burro a temperatura ambiente

200 gr zucchero


buccia di limone

5 cucchiai di succo di limone

400 gr di farina con amido Molino Rossetto

1 bustina di lievito

Preparazione

  • Accendere il forno a 170 gradi. Lavorare con le fruste a crema il burro e lo zucchero, unire un uovo alla volta, buccia di limone. Unire la farina alternata al succo e da ultimo il lievito.
  • A questo punto ho versato quasi tutto l'impasto nella teglia e quello in più ho fatto 6 muffin. Altrimenti l'mpasto va bene per una tortiera diametro 24.
  • Infornare nella parte più bassa del forno per circa 50 minuti. Vale sempre la prova stecchino.
  • Poi con la sac a poche riempito i cerchi della torta con crema pasticcera al cioccolato, spalmata anche sopra e cosparsa con riccioli di cioccolato bianco e fondente.

Foto

Torta al limone e cioccolato, foto 1
Torta al limone e cioccolato, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota