Torta cremosa al limone.........

vota adesso
Dessert
facile
50 min
803 Kcal

Ingredienti

4

Per la base:

Per la crema:

Costo stimato: 3.39 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura15 min
  • Sbriciolare i biscotti usato "shortbread", e unirli a 100 g di burro sciolto. Preparare la base della torta ricoprendo tutta la tortiera con i bordi un po rialzati.
  • Mettere poi in frigo per una ventina di minuti.
    In un recipiente mischiare le uova con lo zucchero,poi aggiungere il succo del limone,la buccia gratuggiata del limone,la farina e il latte.
  • Versare il composto in un pentolino e passare sul fuoco a fiamma bassa,aggiungere il burro tagliato a pezzettini che si scioglierà piano piano.
  • Mescolare di continuo fino a che la crema diventa ben densa,appena inizia a bollire però toglierla dal fuoco.
  • Farla raffreddare un po e versarla sulla base della torta.
    Fare raffreddare per bene e metterla in frigorifero per un paio d'ore prima di mangiarla.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 803Kcal
  • Carboidrati: 89.5g
  • Lipidi: 42.9g
  • Grassi saturi: 26.7g
  • Proteine: 13.3g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 53.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Vegetariano
NNikyp

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: