Torta cremosa al limone.........
vota adesso
Ingredienti
4
Per la base:
Per la crema:
Costo stimato: 3.39Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Sbriciolare i biscotti usato "shortbread", e unirli a 100 g di burro sciolto. Preparare la base della torta ricoprendo tutta la tortiera con i bordi un po rialzati.
- Mettere poi in frigo per una ventina di minuti.
In un recipiente mischiare le uova con lo zucchero,poi aggiungere il succo del limone,la buccia gratuggiata del limone,la farina e il latte. - Versare il composto in un pentolino e passare sul fuoco a fiamma bassa,aggiungere il burro tagliato a pezzettini che si scioglierà piano piano.
- Mescolare di continuo fino a che la crema diventa ben densa,appena inizia a bollire però toglierla dal fuoco.
- Farla raffreddare un po e versarla sulla base della torta.
Fare raffreddare per bene e metterla in frigorifero per un paio d'ore prima di mangiarla.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 803Kcal
- Carboidrati: 89.5g
- Lipidi: 42.9g
- Grassi saturi: 26.7g
- Proteine: 13.3g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 53.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta