Torta al cocco profumata di cioccolato al latte (avanzato da un babbo natale)
vota adesso

Ingredienti
4
Per decorare:
Costo stimato: 4.27Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Fondete a bagnomaria il cioccolato e il burro e lasciate raffreddare. Unite zucchero, uova e vanillina sbattendo fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungete tutti gli altri ingredienti continuando a mescolare lasciando per ultimo il latte, da aggiungere fino a che non avrete ottenuto una consistenza "versabile".
- Versate la pastella in una teglia quadrata coperta di carta forno e cuocete per 40 minuti a 180° affidandovi comunque alla prova dello stuzzicadenti.
- Cospargete di cioccolato bianco grattugiato e lasciate raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 765Kcal
- Carboidrati: 89.6g
- Lipidi: 38.1g
- Grassi saturi: 24.6g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 79.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta