Torta al cocco e gocce di cioccolato

Dolce buonissimo per colazione o per una merenda accompagnata da un buon tè.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.47Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Sbattere bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere la farina di cocco e lo yogurt, continuando a mescolare.
- Unire lentamente anche la farina, l'olio e la bustina di lievito. Infine aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamare bene il tutto.
- Imburrare e infarinare una tortiera versarvi il composto ottenuto.
- Spolverizzare con un po' di zucchero, della farina di cocco e aggiungere qualche fiocchetto di burro.
- Infornare a 180°C per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 609Kcal
- Carboidrati: 83.4g
- Lipidi: 24.6g
- Grassi saturi: 10.3g
- Proteine: 10.9g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 56.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta