Torta cocco e cioccolato

Partendo dalla ricetta della torta Caprese - togliendo ed aggiungendo qualcosa - sono arrivata a questa torta. Il cocco con il cioccolato fondente è sempre un ottimo abbinamento e la presenza delle mandorle la rende corposa al gusto. L'assenza di farina e di burro/latte la rende adatta agli intolleranti al glutine ed al lattosio.
Ingredienti
6
Costo stimato: 5Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e tritate le mandorle.
Sgusciate le uova e montatele con lo zucchero, aggiungete la margarina vegetale.A questo punto aggiugete il cioccolato fuso, le mandorle tritate e il cocco.
Aggiungete il lievito e infornate a 180 gradi per 20/25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 474Kcal
- Carboidrati: 36.1g
- Lipidi: 30.7g
- Grassi saturi: 13.1g
- Proteine: 9g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 31g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Vegetariano
Senza lattosio
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