Torta cocco e cioccolato

Torta cocco e cioccolato
Dessert
media
40 min
474 Kcal

Partendo dalla ricetta della torta Caprese - togliendo ed aggiungendo qualcosa - sono arrivata a questa torta. Il cocco con il cioccolato fondente è sempre un ottimo abbinamento e la presenza delle mandorle la rende corposa al gusto. L'assenza di farina e di burro/latte la rende adatta agli intolleranti al glutine ed al lattosio.

Ingredienti

6
Costo stimato: 5 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Torta cocco e cioccolato - Preparazione tappa 1Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e tritate le mandorle.

    Sgusciate le uova e montatele con lo zucchero, aggiungete la margarina vegetale.
  • Torta cocco e cioccolato - Preparazione tappa 2A questo punto aggiugete il cioccolato fuso, le mandorle tritate e il cocco.
  • Torta cocco e cioccolato - Preparazione tappa 3Aggiungete il lievito e infornate a 180 gradi per 20/25 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 474Kcal
  • Carboidrati: 36.1g
  • Lipidi: 30.7g
  • Grassi saturi: 13.1g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 31g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Vegetariano
Senza lattosio
fraviglioFraviglio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: