Pane con noci e olive

vota adesso
PANE CON NOCI E OLIVE
Altro
facile
1 h 10 m
865 Kcal

Preparare il pane con le olive a casa non è mai stato così facile!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Impastate la farina con la semola, con 200 grammi di acqua tiepida, il latte, l'olio, i tuorli, il lievito fresco sbriciolato e il sale, fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica; lasciatela poi lievitare al tiepido per 45 minuti.
  • Passato il tempo incorporatevi le noci e le olive tritate grossolanamente, lavorate ancora l' impasto per qualche minuto.
  • Sistemate la vostra pasta in uno stampo unto d' olio e fate lievitare per altri 45 minuti, poi infornate a 200° per circa 40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 865Kcal
  • Carboidrati: 108.9g
  • Lipidi: 34.5g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 23.3g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
LLauradolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: