Pane con noci e olive
vota adesso

Preparare il pane con le olive a casa non è mai stato così facile!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Impastate la farina con la semola, con 200 grammi di acqua tiepida, il latte, l'olio, i tuorli, il lievito fresco sbriciolato e il sale, fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica; lasciatela poi lievitare al tiepido per 45 minuti.
- Passato il tempo incorporatevi le noci e le olive tritate grossolanamente, lavorate ancora l' impasto per qualche minuto.
- Sistemate la vostra pasta in uno stampo unto d' olio e fate lievitare per altri 45 minuti, poi infornate a 200° per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 865Kcal
- Carboidrati: 108.9g
- Lipidi: 34.5g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 23.3g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta