Nocino con il bimby
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In un vaso capiente di vetro da chiudere ermeticamente mettere le noci strofinate e tagliate a metà. Aggiungere alcool, i chiodi di garofano, la stecca di cannella e la scorza di limone.
- Lasciare in infusione per 40 giorni mantenendo il recipiente esposto alla luce del sole, agitando alcuni minuti ogni giorno per i suddetti 40 giorni.
- Preparare lo sciroppo: nel boccale acqua e zucchero 15 minuti 100° vel. 2
- Lasciare raffreddare lo sciroppo e unirlo al vaso con le noci e l'alcool. Mescolare bene filtrare con l'apposito filtro di carta venduta in farmacia e imbottigliare.
- Conservare le bottiglie in luogo fresco e buio.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta