Petitchef

Nocino con il bimby

Dessert
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un vaso capiente di vetro da chiudere ermeticamente mettere le noci strofinate e tagliate a metà. Aggiungere alcool, i chiodi di garofano, la stecca di cannella e la scorza di limone.
  • Lasciare in infusione per 40 giorni mantenendo il recipiente esposto alla luce del sole, agitando alcuni minuti ogni giorno per i suddetti 40 giorni.
  • Preparare lo sciroppo: nel boccale acqua e zucchero 15 minuti 100° vel. 2
  • Lasciare raffreddare lo sciroppo e unirlo al vaso con le noci e l'alcool. Mescolare bene filtrare con l'apposito filtro di carta venduta in farmacia e imbottigliare.
  • Conservare le bottiglie in luogo fresco e buio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Nocino, la ricetta e gli ingredienti per prepararlo a casa
Nocino, la ricetta e gli ingredienti per prepararlo a casa
15 porzioni
30 giorni 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Besciamella con il bimby
Besciamella con il bimby
6 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di verdure con il bimby
Vellutata di verdure con il bimby
6 porzioni
30 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Cookies con pepite di cioccolato - ricette bimby
Cookies con pepite di cioccolato - ricette bimby
4 porzioni
27 min
facile
5 / 5
Ricetta Vin brulé, la ricetta per prepararlo a casa
Vin brulé, la ricetta per prepararlo a casa
4 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota