Nocino con il bimby

vota adesso
Nocino con il bimby
Dessert
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In un vaso capiente di vetro da chiudere ermeticamente mettere le noci strofinate e tagliate a metà. Aggiungere alcool, i chiodi di garofano, la stecca di cannella e la scorza di limone.
  • Lasciare in infusione per 40 giorni mantenendo il recipiente esposto alla luce del sole, agitando alcuni minuti ogni giorno per i suddetti 40 giorni.
  • Preparare lo sciroppo: nel boccale acqua e zucchero 15 minuti 100° vel. 2
  • Lasciare raffreddare lo sciroppo e unirlo al vaso con le noci e l'alcool. Mescolare bene filtrare con l'apposito filtro di carta venduta in farmacia e imbottigliare.
  • Conservare le bottiglie in luogo fresco e buio.

Vota questa ricetta

lericettedelbimbyLericettedelbimby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: