-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per bimby
-
Tortelli dolci con cremone bimby
Tortelli Dolci con Cremone Bimby
Preparazione
-
Metti nel boccale lo zucchero e la scorza di limone 10 secondi velovità 10.
-
Aggiungi il tuorlo, il burro e il latte 30 secondi velocità 6.
-
Metti nel boccale anche la farina e il lievito 15 secondi velocità 6 e poi 1 minuti velocità spiga.
-
Quando hai ottenuto una pasta elastica e soda, stendila dello spessore di 2 mm e ritaglia delle forme.
-
Riempi metà delle forme, ciascuna con 1\2 cucchiaino di crema.
-
Spennella i bordi e ricopri con le restanti forme, saldando bene i bordi.
-
Friggi i tortelli in olio bollente, scolali e adagiali su carta cucina.
-
Infine, ancora caldi, passali nello zucchero semolato.
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette