Tortelli dolci con cremone bimby
vota adesso

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Metti nel boccale lo zucchero e la scorza di limone 10 secondi velovità 10.
- Aggiungi il tuorlo, il burro e il latte 30 secondi velocità 6.
- Metti nel boccale anche la farina e il lievito 15 secondi velocità 6 e poi 1 minuti velocità spiga.
- Quando hai ottenuto una pasta elastica e soda, stendila dello spessore di 2 mm e ritaglia delle forme.
- Riempi metà delle forme, ciascuna con 1\2 cucchiaino di crema.
- Spennella i bordi e ricopri con le restanti forme, saldando bene i bordi.
- Friggi i tortelli in olio bollente, scolali e adagiali su carta cucina.
- Infine, ancora caldi, passali nello zucchero semolato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta