Petitchef

Tortelli Dolci con Cremone Bimby

Altro
6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Metti nel boccale lo zucchero e la scorza di limone 10 secondi velovità 10.
  • Aggiungi il tuorlo, il burro e il latte 30 secondi velocità 6.
  • Metti nel boccale anche la farina e il lievito 15 secondi velocità 6 e poi 1 minuti velocità spiga.
  • Quando hai ottenuto una pasta elastica e soda, stendila dello spessore di 2 mm e ritaglia delle forme.
  • Riempi metà delle forme, ciascuna con 1\2 cucchiaino di crema.
  • Spennella i bordi e ricopri con le restanti forme, saldando bene i bordi.
  • Friggi i tortelli in olio bollente, scolali e adagiali su carta cucina.
  • Infine, ancora caldi, passali nello zucchero semolato.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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