Petitchef

Sfoglia di verdure

Altro
6 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una padella antiaderente cuocere le verdure surgelate a fuoco lento, non necessitano di olio, salarle un pochino, lasciare raffreddare
    Intanto stendere la sfoglia nella teglia foderata di carta forno, bucherellarla con la forchetta
    In una ciotola mettere le verdure raffreddate , unire la mortadella a pezzetti, il grana padano gratuggiato e l'albume, il sale,mischiare bene gli ingredienti.
    Versare il composto nella teglia , livellarlo e poi decorare con pezzetti di sfoglia che avanzano dall'impasto ,mettere in forno a 180° per 30 min. fino a quando non ha un bel colorito


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo!

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota