Petitchef

Sfoglia di verdure

Altro
6 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
450 gr. totali di spinaci, verza, scarola surgelate, 90 calorie

50 gr. mortadella, 158 calorie

265 gr. pasta sfoglia fresca(un rotolo), 988 calorie

50 gr. grana padano, 190 calorie

1 albume , circa 36 gr., 17 calorie

180 calorie a persona

Preparazione

  • In una padella antiaderente cuocere le verdure surgelate a fuoco lento, non necessitano di olio, salarle un pochino, lasciare raffreddare
    Intanto stendere la sfoglia nella teglia foderata di carta forno, bucherellarla con la forchetta
    In una ciotola mettere le verdure raffreddate , unire la mortadella a pezzetti, il grana padano gratuggiato e l'albume, il sale,mischiare bene gli ingredienti.
    Versare il composto nella teglia , livellarlo e poi decorare con pezzetti di sfoglia che avanzano dall'impasto ,mettere in forno a 180° per 30 min. fino a quando non ha un bel colorito

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