Marmellata pere, arance e cioccolato
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 2.23Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Tagliare a cubetti la frutta, eliminare il più possibile la parte bianca dell’arancia. Mettere tutto nella mdp con zucchero, cioccolato e cannella e lasciar lavorare.
- Prelevare il composto e frullare con minipiner secondo la consistenza a voi più gradita e invasare.
- Tenere i vasetti capovolti per 10 minuti poi servitevi pure.
Fatto ubito delle mini crostatine di pasta sfoglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 270Kcal
- Carboidrati: 56.8g
- Lipidi: 3.3g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 0.9g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 54.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta