Plum cake al limone di pierre hermè

Un semplice e delizioso plumcake
Ingredienti
6
per lo sciroppo:
Costo stimato: 2.53Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Iniziate con il preparare lo sciroppo di zucchero.Portate ad ebollizione l'acqua con lo zucchero,fate bollire per tre minuti e spegnete.Lasciate raffreddare e unite poi il succo di limone.
- Grattugiate la scorza dei limoni e aggiungetela allo zucchero previsto dalla ricetta.Lasciateli cosi per una decina di minuti.Trascorso questo tempo unitevi le uova e montate per cinque minuti.Unite la panna,il rhum,la farina con il lievito,avendo cura di mescolare delicatamente.Alla fine versare sull'impasto il burro fuso freddo.mettete in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e fate cuocere per una quarantina di minuti a 180 gradi
- Tirate fuori dal forno,fate raffreddare un pò in maniera tale da far uscire la torta dallo stampo.A questo punto,aiutandovi con uno stecchino,forate la superficie del dolce e versate lo sciroppo di limone preparato in precedenza.lasciate riposare e raffreddare del tutto e bon appetit!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 456Kcal
- Carboidrati: 63.1g
- Lipidi: 17.1g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 39.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
madamacristina
Veramente ottimo
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Domani è domenica e ci provo!
Vota questa ricetta