Plum-cake ricotta e banana

Dessert
facile
1 ora
456 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.87 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake.Lavorare con le fruste zucchero e ricotta fino a che non si ottiene un composto cremoso. Aggiungere le uova, la farina, e infine il lievito.
  • Tagliare le banane a fettine in senso obliquo in modo che le fette siano più lunghe. Versare il composto nello stampo da plumcake, disporvi sopra le banane, cospargere con zucchero e gocce di cioccolato fondente.
  • Infornare a 180° per circa 40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 456Kcal
  • Carboidrati: 81g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 50.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
DDolceesalata

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona e leggera, grazie dell'idea

abuso