Petitchef

Plum-cake ricotta e banana

Dessert
6 porzioni
20 min
40 min
facile
456 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.87 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake.Lavorare con le fruste zucchero e ricotta fino a che non si ottiene un composto cremoso. Aggiungere le uova, la farina, e infine il lievito.
  • Tagliare le banane a fettine in senso obliquo in modo che le fette siano più lunghe. Versare il composto nello stampo da plumcake, disporvi sopra le banane, cospargere con zucchero e gocce di cioccolato fondente.
  • Infornare a 180° per circa 40 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Calorie: 456Kcal
  • Carboidrati: 81g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 50.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Plum-cake ricotta e banana
Plum-cake ricotta e banana - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

10/09/2011

Buona e leggera, grazie dell'idea

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota