Plum-cake ricotta e banana
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.87Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake.Lavorare con le fruste zucchero e ricotta fino a che non si ottiene un composto cremoso. Aggiungere le uova, la farina, e infine il lievito.
- Tagliare le banane a fettine in senso obliquo in modo che le fette siano più lunghe. Versare il composto nello stampo da plumcake, disporvi sopra le banane, cospargere con zucchero e gocce di cioccolato fondente.
- Infornare a 180° per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 456Kcal
- Carboidrati: 81g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 14g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 50.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio