Petitchef

Plum-cake ricotta e banana

Dessert
6 porzioni
20 min
40 min
facile
456 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 g di ricotta

250 g di zucchero semolato

250 g di farina 00


2 banane mature

1 bustina di lievito per dolci

granella di zucchero q.b.

Preparazione

  • Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake.Lavorare con le fruste zucchero e ricotta fino a che non si ottiene un composto cremoso. Aggiungere le uova, la farina, e infine il lievito.
  • Tagliare le banane a fettine in senso obliquo in modo che le fette siano più lunghe. Versare il composto nello stampo da plumcake, disporvi sopra le banane, cospargere con zucchero e gocce di cioccolato fondente.
  • Infornare a 180° per circa 40 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Calorie: 456Kcal
  • Carboidrati: 81g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 50.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
vegetarianovegetariano

Foto

Plum-cake ricotta e banana, foto 1
Plum-cake ricotta e banana, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

10/09/2011

Buona e leggera, grazie dell'idea

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Plum cake marmorizzato alla banana
Plum cake marmorizzato alla banana
4 porzioni
1h30m
facile
4 / 5
Ricetta Plum cake ricotta e mele
Plum cake ricotta e mele
6 porzioni
1h5m
media
4.2 / 5
Ricetta Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
8 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Plumcake al tonno
Plumcake al tonno
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota