Plum cake glassato al limone

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.86Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura45 min
- Lavorare i tuorli con lo zucchero e l'olio, aggiungere gradatamente il latte e mescolare bene. Aggiungere la scorza dei due limoni, la farina con la fecola ed il lievito setacciati e versare il composto ottenuto dentro uno stampo per plum cake, rivestito da carta da forno.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40-45 minuti circa. Sfornare il plum cake appena sarà dorato e praticare dei fori verticali sino a toccare il fondo della torta.
- Preparare la glassa lavorando con le fruste elettriche lo zucchero con il succo dei due limoni. Cospargere la glassa ottenuta sul dolce in particolare sui fori prima praticati. Lasciare riposare per un ora e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1354Kcal
- Carboidrati: 215.9g
- Lipidi: 43.4g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 139.3g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 58
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (483g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!