Petitchef

Plum cake ricotta e mele

Dessert
6 porzioni
20 min
45 min
media
313 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Procedimento:

    In una terrina sbattere bene, uova, zucchero e ricotta. Unire la buccia di limone, il sale e la vanillina poi versare poco alla volta la farina mescolata al lievito alternandola con il latte. Per ultimo unire le mele tagliate a piccoli pezzetti e mescolate bene. Versate in uno stampo da plum cake rivestito con carta forno e cuocere a 180° per 45 minuti. Fate comunque la prova stecchino.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Calorie: 313Kcal
  • Carboidrati: 54.7g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 31.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Plum-cake ricotta e banana
Plum-cake ricotta e banana
6 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Plum cake mele, zenzero e lime.....
Plum cake mele,zenzero e lime.....
8 porzioni
1 h 10 m
media
Ricetta Plumcake al mascarpone (soffice)
Plumcake al mascarpone (soffice)
10 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Plumcake limone e semi di papavero
Plumcake limone e semi di papavero
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Menù del giorno
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota