Plum cake ricotta e mele

Plum cake ricotta e mele
Dessert
media
1 h 5 m
308 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.92 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Procedimento:

    In una terrina sbattere bene, uova, zucchero e ricotta. Unire la buccia di limone, il sale e la vanillina poi versare poco alla volta la farina mescolata al lievito alternandola con il latte. Per ultimo unire le mele tagliate a piccoli pezzetti e mescolate bene. Versate in uno stampo da plum cake rivestito con carta forno e cuocere a 180° per 45 minuti. Fate comunque la prova stecchino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 308Kcal
  • Carboidrati: 53.5g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 30.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
ZZagara70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: