Plum cake ricotta e mele

Ingredienti
6
Costo stimato: 2.92Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Procedimento:
In una terrina sbattere bene, uova, zucchero e ricotta. Unire la buccia di limone, il sale e la vanillina poi versare poco alla volta la farina mescolata al lievito alternandola con il latte. Per ultimo unire le mele tagliate a piccoli pezzetti e mescolate bene. Versate in uno stampo da plum cake rivestito con carta forno e cuocere a 180° per 45 minuti. Fate comunque la prova stecchino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 308Kcal
- Carboidrati: 53.5g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 30.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta