Muffin allo yogurt con doppio ripieno

Dessert
facile
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • PROCEDIMENTO
    Come per tutti i tipi di muffin amalgamare prima gli ingredienti "umidi", in questo caso uovo e yogurt.

    Aggiungere poi pian piano il burro sciolto, ma freddo.

    Infine terminare con gli ingredienti "secchi": farina, zucchero, lievito, sale e bicarbonato.

    A questo punto mettere negli stampini il composto, che NON deve risultare ben amalgamato (importante), riempiendo a 3/4, e poi in ognuno mettere un quadrattino di cioccolato nero e un quadrattino di cioccolato bianco.

    Ricoprire giusto la cioccolata con un cucchiaino del composto e spolverare con cioccolato a scaglie (o anche mandorle a scaglie).

    Infornare a fuoco medio (io sto circa tra i 170º e i 180º) per una decina abbondante di minuti.
    Probabilmente essendo il ripieno piuttosto pesantino cadrà in fondo, ma questo non intacca il gusto; lasciateli lievemente raffreddare e mangiateli tiepidi, vedrete che saranno buonissimi!

    BUON APPETITO!

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ELelELel

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Commenti

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sabrinamenti

Sicuramente da provare per il compleanno di mia figlia! Grazie

abuso

anonymous

Ottima ricetta

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