Gelatina di lamponi

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.36Euros€ (0.09€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione25 min
Cottura12 min
- Mettere la colla di pesce ad ammollare in acqua fredda.
- In un pentolino mettere l'acqua con lo zucchero e portare ad ebollizione.
- Fare bollire per circa 2 minuti, togliere dal fuoco e, mescolando, aggiungere la colla di pesce strizzata per bene.
- Mescolare in modo che si sciolga completamente e aggiungere lo sciroppo.
- A questo punto versare il tutto in uno stampo da budino grande o in più stampini piccoli, far raffreddare a temperatura ambiente e poi passare in frigo per una notte.
- Una volta che la gelatina si sarà solidificata per girarla nel piatto sarà necessario immergere lo stampo in acqua calda per alcuni secondi,
- Quindi toglierlo dall'acqua, asciugarlo, mettere il piatto rigirato sullo stampo e velocemente girare il tutto cercando di non rompere la gelatina.
- Potrete usare qualsiasi gusto di sciroppo vi piaccia: menta, fragola, kiwi, ecc e la quantità può variare a seconda del vostro gusto personale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 154Kcal
- Carboidrati: 37.5g
- Lipidi: 0.2g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.6g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 37.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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